Ti serve aiuto? Contatti

Politica sulla privacy

Sicurezza e protezione dei dati personali

REVISIONE DELLA POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI.

POLITICA SULLA PRIVACY
SICUREZZA E PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI: POLITICA GENERALE SULLA PRIVACY


PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Responsabile
del trattamento

ELECTROMEDICAL MEDITERRANEA, S.L.
C/virgen de Lledó nº 2 local 6 - 46185 La Pobla de Vallbona, Valencia
Tel. (+34) 961140203  
E-mail contacto@magnetoterapiaem.com

Scopo del trattamento

I dati saranno trattati per la gestione dell'acquisto online dei prodotti, per l'invio di newsletter e per rispondere ai moduli inviati dagli interessati.

Legittimità

Il trattamento dei dati avviene sulla base del rapporto contrattuale formalizzato. Se accettate l'invio di comunicazioni commerciali, i vostri dati saranno trattati in base al vostro consenso.

Diritti

L'utente può esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione o eventualmente portabilità o opposizione al trattamento. Per esercitare i propri diritti, è necessario presentare una dichiarazione scritta all'indirizzo sopra indicato.

Electromedical Mediterranea S.L. è particolarmente sensibile alla protezione dei dati personali degli utenti del suo sito web. Con la presente Informativa sulla Privacy (d'ora in poi l'Informativa), Electromedical Mediterranea S.L. informa gli UTENTI del sito web:www.magnetoterapiaem.comdel trattamento e degli usi a cui sono sottoposti i dati personali raccolti sul sito web, in modo da poter decidere, liberamente e volontariamente, se fornire le informazioni richieste.

PROPRIETÀ DEL TRATTAMENTO

Il responsabile del trattamento è: Electromedical Mediterranea S.L. con CF: B-97622799 e indirizzo a tal fine presso C/Virgen de Lledó nº 2 local 6 - 46185 La Pobla de Vallbona, Valencia (Spagna) Tel. + 34 961140203.

La finalità della raccolta e del trattamento dei dati personali risponde alle finalità o agli usi specifici, espressi in un testo informativo e messi a disposizione dell'Utente nella sezione seguente, sotto la denominazione "POLITICHE SPECIFICHE SULLA PRIVACY".

POLITICHE SPECIFICHE SULLA PRIVACY

Gestione degli acquisti che l'utente effettua nel negozio online.

La base legale per il trattamento di tali dati è il rapporto contrattuale o precontrattuale di cui l'interessato è parte.
La comunicazione dei dati personali è un requisito necessario per la gestione degli acquisti. Nel caso non ci forniate i vostri dati personali, non saremo in grado di evadere il vostro ordine. I dati personali raccolti attraverso il sito web saranno trasferiti o comunicati a terzi, quali istituti di credito per la raccolta dei prodotti acquistati, nonché a distributori e/o società di consegna, per il controllo e il rispetto delle finalità espresse, nei casi previsti dalla legge, così come in casi specifici, che vengono espressamente comunicati all'utente.
La durata di conservazione dei dati raccolti dal sito web sarà quella prevista dalla specifica normativa, tenendo conto della loro rilevanza ai fini fiscali, commerciali e/o penali.
Affinché i dati contenuti nei nostri archivi, digitali e/o cartacei, corrispondano sempre alla realtà, cerchiamo di mantenerli aggiornati. Pertanto, a tal fine, l'Utente deve apportare le modifiche direttamente quando è autorizzato a farlo, oppure comunicando, con mezzi affidabili, con l'area o il reparto corrispondente a contacto@magnetoterapiaem.com.

Trattamento dei dati relativi alla gestione della vostra iscrizione alla nostra Newsletter.

Lo scopo della raccolta e del trattamento dei dati è quello di inviare la Newsletter dei nuovi prodotti e servizi di ELECTROMÉDICAL MEDITERRÁNEA S.L, ai suoi abbonati.
I vostri dati personali saranno trattati a questo scopo sulla base del vostro consenso a ricevere comunicazioni commerciali tramite mezzi elettronici.

I dati saranno memorizzati presso il fornitore di servizi di email marketing ACUMBAMAIL, S.L., la cui politica sulla privacy si trova al seguente link https://acumbamail.com/public/privacy-policy/

ACUMBAMAIL, S.L.,
RONDA DEL PARQUE, 28, 1A
13002 CIUDAD REAL

Pertanto, quando l'utente si iscrive alla Newsletter, comprende e acconsente espressamente che i suoi dati possano essere trasferiti ai server di ACUMBAMAIL, S.L. per l'archiviazione e che Electromedical Mediterránea possa offrire i propri servizi in modo appropriato. In questo modo, Electromedical Mediterránea ha accesso ai dati forniti al fine di inviare comunicazioni personalizzate ai propri abbonati con informazioni e prodotti o servizi offerti che possono essere di interesse.

Si informa che i dati raccolti tramite l'iscrizione alla Newsletter non saranno trasferiti o comunicati a terzi, salvo nel caso indicato e nei casi in cui ELECTROMÉDICAL MEDITERRÁNEA S.L fosse legalmente obbligata a farlo, così come nei casi specifici, di cui l'Utente è espressamente informato.

Modulo di contatto.

Lo scopo della raccolta e del trattamento dei vostri dati personali è quello di contattarvi in caso di richiesta, nonché di rispondere ad eventuali richieste di informazioni o di consulenze che potete inviarci tramite il modulo di contatto disponibile sul sito web.

La base di legittimità per il trattamento dei vostri dati è l'esecuzione del rapporto precontrattuale con voi.

I vostri dati saranno conservati per il tempo necessario all'adempimento dei relativi obblighi di legge.

I dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

SICUREZZA DEI DATI PERSONALI

Electromedical Mediterranea S.L. ha adottato nel suo sistema informatico le misure tecniche e organizzative previste dalla legge, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati conservati, evitando, per quanto possibile, la loro alterazione, perdita o accesso non autorizzato

DIRITTI DEGLI UTENTI

L'utente può accedere, rettificare, cancellare e, se necessario, opporsi, richiedere la portabilità o limitare il trattamento dei suoi dati:

a) su richiesta accompagnata da una fotocopia della carta d'identità, inviata al seguente indirizzo postale C/virgen de Lledó nº 2 local 6 - 46185 La Pobla de Vallbona, Valencia (Spagna)

b) oppure inviando una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica contacto@magnetoterapiaem.com
La richiesta deve indicare chiaramente il diritto che si vuole esercitare

Se ritiene che il suo diritto alla protezione dei dati personali sia stato violato, può presentare un reclamo all'Agenzia Spagnola per la Protezione dei Dati (www.agpd.es).

MODIFICA DELLE CONDIZIONI DELL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Electromedical Mediterranea S.L. può modificare i presenti Termini e Condizioni in qualsiasi momento e senza preavviso, così come le Condizioni Specifiche che sono incluse nel sito Web, pubblicandole nella Gazzetta Ufficiale dell'Unione Europea.

Ultimo aggiornamento: Marzo 2020